心理学书籍

1个回答
摘要 您好,心理书籍有:1、《生活中的心理学》杂糅了很多门心理学分支在一起,所以每一门都没办法写得很深。不过作为一本入门的教材了解心理学的概况已经很不错了。2、《我们都是自己的陌生人》《我们都是自己的陌生人》改编自戴维迈尔斯的超级畅销书《社会心理学》。3、《怪诞心理学》这一类的书都挺有趣,讲一些日常不注意的现象背后是什么原理。4、《引爆点》营销心理学,创业的人也可以看看,产品是如何一夜之间爆发的。什么是时尚,也在里边阐述了。5、《乌合之众:大众心理研究》在社会心理学领域已有的著作中,最有影响的,是这本并不很厚的《乌合之众》,对集体行为及社会心理有兴趣的同学可以看看。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
心理学书籍
您好,心理书籍有:1、《生活中的心理学》杂糅了很多门心理学分支在一起,所以每一门都没办法写得很深。不过作为一本入门的教材了解心理学的概况已经很不错了。2、《我们都是自己的陌生人》《我们都是自己的陌生人》改编自戴维迈尔斯的超级畅销书《社会心理学》。3、《怪诞心理学》这一类的书都挺有趣,讲一些日常不注意的现象背后是什么原理。4、《引爆点》营销心理学,创业的人也可以看看,产品是如何一夜之间爆发的。什么是时尚,也在里边阐述了。5、《乌合之众:大众心理研究》在社会心理学领域已有的著作中,最有影响的,是这本并不很厚的《乌合之众》,对集体行为及社会心理有兴趣的同学可以看看。
6、《外遇心理学》是美国著名心理学简妮丝?斯普林中,根据多年来外遇问题的临床经验写成的心理指导!外遇,是当天下社会最流行的通病。据调查,约有70%美国夫妻者曾受过外遇的困扰!7、《大众心理学》爱情、崇拜、嫉妒、应酬、逆境8、《语言心理学》语言心理学》是心理语言学研究领域的经典教科书,为世界各地的学术研究与教学机构广泛采用。9、《生猛的进化心理学》一门在未来必成心理学统帅的新学问﹣一进化心理学,以生猛劲爆的姿态来到你身边,解释那些有趣、无理,甚至荒诞的生活现象。