删了还是舍不得该怎么办

1个回答
摘要 大多数人无法放下,就是因为还给自己留着念想,总觉得微信里还保留着两个人过去的聊天记录,那是一种美好的过往,不舍得删除。有的人还会想着,即使分手后也是可以做朋友的,不过是一个联系方式,留着也无所谓。但你却忘了,当你留着这些联系方式,也就意味着你随时可以再联络他,而他也可以再伤害你一次,那都是因为你给了他这样的机会。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
删了还是舍不得该怎么办
大多数人无法放下,就是因为还给自己留着念想,总觉得微信里还保留着两个人过去的聊天记录,那是一种美好的过往,不舍得删除。有的人还会想着,即使分手后也是可以做朋友的,不过是一个联系方式,留着也无所谓。但你却忘了,当你留着这些联系方式,也就意味着你随时可以再联络他,而他也可以再伤害你一次,那都是因为你给了他这样的机会。
如果一个女人彻底放下你了,哪怕她再见到你,也会把你当作陌生人,心情好了或许和你打个招呼,心情不好直接擦肩而过也不是不可以。不要觉得这样做很伤感情,感情都已经被伤透了,还有什么可再伤的?虽然避免不了在共同朋友或者极偶尔的情况下碰面,但见了又怎么样,客气地打个招呼也就够了。也许男人总觉得还有机会,不过是让她失望了一次两次,再补救回来就是了,但不是所有人都会在原地等你,也不是所有的感情都能够重新来过,当她不再爱你了,你再回头来找她,那她也不一定就会重回你身边。
说着想要放下却无法放下的人,大多数是没有在行动上保持距离,她们总是还心存幻想,或者心有不舍,但最终也改变不了什么。而那些一旦决定彻底放下的人,她们的做法一定是完全保持距离:比如在聊天上,她不会再给自己留下可以和他沟通的工具,该删除的都删除;比如在见面的问题上,她也绝不会纠结着要再见他一面,或者还希望再见到他等等。在她心里,这个人已经和自己再没有关系了,当他给自己的全部是痛苦时,她已经完全放弃了这段感情,所以没必要再聊天,更没必要再见面。
既然已经删了后悔也没有意义了。同时那个男生也知道你把他删除了所以在当下你只有好好的就可以了然后把心思放在别的地方不要总想着这个男生就可以了。
如果你把对方删了,但你舍不得删对方,一定是觉得你们之间的关系还可以恢复到以前。其实只要不是犯了原则性的错误,你也许还是可以将功补过,挽回这一段感情的。说明你还是想重新回到以前。你就向他低头认个错,珍惜双方的缘分吧。
删除了而又舍不得,证明你是很在乎他的,你不要捂着耳朵偷铃铛,明明心里是爱着他的,却又假装的不爱,这样太难受死了,爱要大声说出来,不要给自己留下遗憾
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,可以选择合适的升级服务继续和老师沟通,我会继续为您详细解答的哦[比心]
已赞过