你想多了是什么意思

1个回答
摘要 “你想多了” 可能是对你说话内容的一种否定,就是说你说出来的内容,其实不是那样的
咨询记录 · 回答于2022-10-30
你想多了是什么意思
“你想多了” 可能是对你说话内容的一种否定,就是说你说出来的内容,其实不是那样的
这句话还可能是一种轻视,就是对你说的和做的,有一种特别不在意的感觉,有点自作多情的感觉
其实对于这句话的理解,还是需要根据当时的情境,这样才能具体分析出其意思
以上只是我的猜测哈,仅供参考
如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
今天送儿子回学校了,看着他的背影,内心感慨万分,你一路前行,我一路惦念。无论走多远,妈妈都希望你平安健康!努力学习!
嗯嗯,我看到了你的回复
这是你发给儿子的一段话,是吗?
很真挚,满满的母爱
然后别人说你“想多了”是吗?
可以具体说说情况哈,我好更好地帮到你
是的
可以发朋友圈吗
顺吗
可以啊,当然可以发,你发代表的是你的心情和爱
后面的那一段好一些
因为努力学习,是一辈子的事,不仅仅是这个新学期
你可以帮我从新写吗
嗯嗯,我看到了你的回复
今天送儿子回学校,看着他的背影,内心感慨万分。你一路前行,我一路惦念。无论走多远,妈妈都希望你能保持身心健康,用心学习,不辜负自己。
这是我的想法哈 仅供参考