These+are+her+pens+将主语变成this

1个回答
摘要 亲~将主语变成this为:This is her pen.
咨询记录 · 回答于2022-11-05
These+are+her+pens+将主语变成this
亲~将主语变成this为:This is her pen.
把主语变成this,指的是“这一个”,所以表示的是单数,所以谓语动词要由are变为is,后面的宾语要由pens变为pen
这句话翻译为:这一支是她的钢笔。
He brushes his teeth 改成复数句
好的
改为复数句为:They brush their teeth.
需要先把主语He变为They,所以后面的谓语动词不需要再用第三人称单数形式,直接用动词原型就可以,也就是brush.
那将主语改成I怎么改
好的
主语改为I为:I brush my teeth.
因为主语I属于第一人称,所以谓语动词也是用原形哦,也就是brush
I wash my cl othes改成复数句,将主语变成she
好的
She washes her clothes.
因为主语she,所以谓语动词要用第三人称单数形式,用washes.