凯立德车载导航如何自己升级

1个回答
摘要 一、 取下导航地图内存卡,并在电脑上备份原先的数据(以防升级失败,数据丢失),备份完毕后格式化内存卡。  二、 前往凯立德官网,并下载更新升级数据包(确保数据保存在内存卡根目录中)。  三、 将内存卡装回导航系统中并开机,此时凯立德导航便会自动获取,并适配相应的更新数据。  如果车主朋友们对自己升级不放心的话, 还可能使用凯立德提供的的门店升级或者寄 卡升 级等方式
咨询记录 · 回答于2022-10-19
凯立德车载导航如何自己升级
一、 取下导航地图内存卡,并在电脑上备份原先的数据(以防升级失败,数据丢失),备份完毕后格式化内存卡。  二、 前往凯立德官网,并下载更新升级数据包(确保数据保存在内存卡根目录中)。  三、 将内存卡装回导航系统中并开机,此时凯立德导航便会自动获取,并适配相应的更新数据。  如果车主朋友们对自己升级不放心的话, 还可能使用凯立德提供的的门店升级或者寄 卡升 级等方式
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
一、 取下导航地图内存卡,并在电脑上备份原先的数据(以防升级失败,数据丢失),备份完毕后格式化内存卡。  二、 前往凯立德官网,并下载更新升级数据包(确保数据保存在内存卡根目录中)。  三、 将内存卡装回导航系统中并开机,此时凯立德导航便会自动获取,并适配相应的更新数据。  如果车主朋友们对自己升级不放心的话, 还可能使用凯立德提供的的门店升级或者寄 卡升 级等方式
已赞过