女友吵架删微信说明什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,女友吵架删除微信,说明这个时候他真的是非常生气的
咨询记录 · 回答于2022-12-11
女友吵架删微信说明什么
您好,很高兴为您解答,女友吵架删除微信,说明这个时候他真的是非常生气的
女友吵架删除微信,说明他这个时候一定是非常生气的,他的内心也可能对这个男人很失望,不愿意再和他继续下去,所以他才会在吵架的时候删除微信,不想和他再有任何联系
女人在吵架的时候,删除微信也是想要给自己留一点尊严,不想让自己看起来那么卑微,所以他才会这么做,但是这也同时说明,也是因为女生还爱着男人
这种情况下,如果男人还爱着这个女人,应该主动去哄她,不让她自己生闷气,如果男人不爱这个女人,不想和他继续下去了,可以主动和他分手