大学英语题

1个回答
摘要 在做大学英语题是,必须掌握的技巧:1.是使用跳跃式答题策略,先简单浏览下试卷,把自己有把握的题解决掉,到最后集中精力全力“啃硬骨头”。2.是将其彻底放弃,把时间用在值得琢磨的题上。3.坚决丢弃分值不大的特殊难解题型,全力保住绝大部分熟悉题型的百分之百得分。不要因小失大,丢了西瓜捡芝麻。注重答题的每一个细节,稳定心理,正常、甚至是超水平发挥,以期在考试中取得优异成绩。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
大学英语题
在做大学英语题是,必须掌握的技巧:1.是使用跳跃式答题策略,先简单浏览下试卷,把自己有把握的题解决掉,到最后集中精力全力“啃硬骨头”。2.是将其彻底放弃,把时间用在值得琢磨的题上。3.坚决丢弃分值不大的特殊难解题型,全力保住绝大部分熟悉题型的百分之百得分。不要因小失大,丢了西瓜捡芝麻。注重答题的每一个细节,稳定心理,正常、甚至是超水平发挥,以期在考试中取得优异成绩。
B