音箱低音不够沉怎么办

1个回答
摘要 1. 首先,我们选择较理想的喇叭后,你会发现在低音区上表现仍然不够理想,即使你将主机上的低音(Bass)加强,或是按上增益(Loud)功能,你会发现即使低音有所加强,但音质却变差了。这就好比让小孩拿着大人才能拿得动的重物,或者采取小马拉大车的方式,勉为其难。
2. 想要获得自然生动的低音表现,换口径大的低音喇叭就成为改装的第三步骤。喇叭越大需要的功率也越多,低音声场部分并不是主机所输出的功率就能推得动、推得好的,在这种情形下你必须要为低音喇叭选用一个适用的功率放大器,因为低音单体的安装体积比较大。
3. 所以通常得放在车的后备厢,有两种安装方法,采用吊装或使用音箱。采用吊装会不占更多的空间,如果装音箱低音会比较结实,效率高又节省功率。你在选用音箱时,要注意音箱体积的大小、密封程度等,这都会直接影响低频的最佳效果,这就看各人的爱好来如何选择了。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
音箱低音不够沉怎么办
1. 首先,我们选择较理想的喇叭后,你会发现在低音区上表现仍然不够理想,即使你将主机上的低音(Bass)加强,或是按上增益(Loud)功能,你会发现即使低音有所加强,但音质却变差了。这就好比让小孩拿着大人才能拿得动的重物,或者采取小马拉大车的方式,勉为其难。 2. 想要获得自然生动的低音表现,换口径大的低音喇叭就成为改装的第三步骤。喇叭越大需要的功率也越多,低音声场部分并不是主机所输出的功率就能推得动、推得好的,在这种情形下你必须要为低音喇叭选用一个适用的功率放大器,因为低音单体的安装体积比较大。 3. 所以通常得放在车的后备厢,有两种安装方法,采用吊装或使用音箱。采用吊装会不占更多的空间,如果装音箱低音会比较结实,效率高又节省功率,你在选用音箱时,要注意音箱体积的大小、密封程度等,这都会直接影响低频的最佳效果,这就看各人的爱好来如何选择了。
音箱二分频低音炮不沉什么回事?
低音不足,那是因为它的音效模块已经出现了功力不足,所以造成低音供应不足,必须加强低音效率才可以
怎样加强
# 功放与喇叭问题 1. 你功放如果不是唱歌功放,就是喇叭问题,喇叭是中音喇叭,换个重低音炮喇叭,以下的都是舞台专业处理办法。 2. 买个均衡器,可以吧低音调到重低音,均衡器是把音频输到里均衡后,再输入功放机。 3. 买个立体声带重低音的分频器,不是装在音箱里的那种,这个也是把音频分频好再传到功放。 4. 买个声音效果处理器,有重低音声道的,舞台专业处理办法就是,随便你买以上的一个就可以把你的功放转变成大功效的低音炮功放机了。
是不是换个喇叭
是的
喇叭也是新的21.7公分低音喇叭
换个吧
好的
一个是什么低音喇叭好
1. **惠威Hivi** * 惠威是世界顶级的扬声器品牌之一。 * 其生产的低音喇叭在音质、外观和价格方面都备受好评。 * 使用者对惠威的低音喇叭赞不绝口。 * HiVi惠威屡获国际大奖,例如在2003年拉斯维加斯CES消费电子大展上荣获“Best of CES 2003 High-End Audio Finalists”大奖。 2. **先锋Pioneer** * 先锋创建于1937年,是全球知名品牌之一。 * 它不仅拥有卓越非凡的生产技术,还拥有完美的操作系统。 * 在低音喇叭什么牌子好的问题中,先锋会是一个让人满意的选择。 3. **爱浪Avlight** * 爱浪是音响行业中最有影响力的品牌之一。 * 它生产的低音喇叭质量上乘。 * 不过,爱浪的低音喇叭价格相对较高,消费者应根据自身经济实力进行选择。
已赞过