oppo怎样设置使用联通卡上网?

1个回答
摘要 你好,亲,oppo设置使用联通卡上网,你就把联通卡设置作为数据卡就可以了
咨询记录 · 回答于2022-12-24
oppo怎样设置使用联通卡上网?
我想问一下
怎么开启上网功能
你好,亲,oppo设置使用联通卡上网,你就把联通卡设置作为数据卡就可以了
有照片没 我这个不太会弄
oppo的手机设置中进行设置,具体设置步骤如下:1、打开oppo手机的【设置】功能。
OPPO A11s
发不了图片哦
怎么开启上网功能
2、在设置界面,选择【双卡与移动网络】设置选项。
那你可以给我详细说一下吗
3、由于开启了双卡,所以会在SIM卡信息中出现两个手机卡的信息。在【双卡与移动网络】界面,选择【上网】设置功能。
照此方法设置
4、选择想要使用流量的SIM,如上图中有两个,选择自己想要开启流量的那个即可。
现在手机都是双卡双待的,比如联通卡是SIM卡2,你在选择数据卡的时候,就选择SIM卡2
oppo手机怎样设置联通APN,在哪里弄?APN打开和关闭的设置路径:1、ColorOS 7及以上版本:打开方法:进入「设置 > 移动网络/SIM卡与流量管理 > 选择一张SIM卡 > 接入点名称 > 点击右上角的+即可新建APN」。关闭方法:进入「设置 > 移动网络/SIM卡与流量管理 > 选择一张SIM卡 > 接入点名称 > 找到需要操作的APN」,点击进去删除即可(删除APN可能会影响到网络使用,慎重选择)。重置APN:进入「设置 > 移动网络/SIM卡与流量管理 > 选择一张SIM卡 > 接入点名称 > 点击右上角的":"图标」选择重置接入点,重置接入点将删除所有自定义接入点。
2、ColorOS 3.0-6.1版本:打开方法:进入「设置 > 双卡与移动网络 > 选择一张SIM卡 > 接入点名称 > 点击右上角的+即可新建APN」。关闭方法:进入「设置 > 双卡与移动网络 > 选择一张SIM卡 > 接入点名称 > 找到需要操作的APN」,点击进去删除即可(删除APN可能会影响到网络使用,慎重选择)。重置APN:进入「设置 > 双卡与移动网络 >选择一张SIM卡 > 接入点名称 >点击“重置”即可。本回答适用于OPPO所有机型。
OPPO A11s是OPPO于2021年9月16日发布的手机产品。OPPO A11s采用6.5英寸LCD屏幕;长度为163.9毫米,宽度为75.1毫米,厚度为8.4毫米;配有梦幻白,磨砂黑两种颜色。OPPO A11s搭载高通骁龙460处理器,预装ColorOS 7.2操作系统,前置800万像素摄像头,后置1300万像素主镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头;搭载5000毫安时不可拆卸式电池。