怎样改变内向性格,最快的方法改变!

1个回答
摘要 亲爱的,看得出您内心非常焦虑。我曾经也帮助过像您一样情况的一个小男生。要改变现在的状况,我们要从根本开始做起。就像饭,我们要一口一口的吃。看得出你内心的急切,想改变现在。我这边先给您一种方法,第一呢?我们先试着客服内心的恐惧。因为内心的恐惧是您害怕的主要的原因。其次呢,你可能是我们自身回来了某方面的打击之后不喜欢说话。您可以跟老师讲讲主要的原因吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-18
怎样改变内向性格,最快的方法改变!
我儿子整天玩电脑,不想干活有一年多了,他是不是心里有问题,我什么单身,结婚不要孩子的问题,要不要带他到医院心理科看一下
亲爱的,看得出您内心非常焦虑。我曾经也帮助过像您一样情况的一个小男生。要改变现在的状况,我们要从根本开始做起。就像饭,我们要一口一口的吃。看得出你内心的急切,想改变现在。我这边先给您一种方法,第一呢?我们先试着客服内心的恐惧。因为内心的恐惧是您害怕的主要的原因。其次呢,你可能是我们自身回来了某方面的打击之后不喜欢说话。您可以跟老师讲讲主要的原因吗?
知道原来您是孩子的家长啊。孩子出现不想去工作的原因,根本上是因为您太宠着孩子了。看得出您对孩子的关爱,您别急,老师一步一步的来教你怎么去引导他做出改变。
加您的微信行不行,这样我说的比较全面
实在抱歉。平台是不允许私下加的,您慢慢讲,我帮你分析
怎么样去改变
您的孩子现在多大了呢?
您可以跟老师说的详细一点吗?他是从以前就是性格内向,还是在突然一瞬间一个时间段?突然就性格骤变,变得非常内向。
二十七岁,以前在外地厂里上班比较累,以后没干了
对,性格内向,要不要带他到医院去看心理医生
我能理解您对孩子的急切 对孩子的关爱。去医院看心理医生,这个是在特别严重的情况下。可以进行。您可以先按照我的方法去劝导一下。您别急,我一步一步教你。
怎样去劝他呢?
第一呢?你要具体的了解一下他 是因为什么?说恐婚,不想去结婚单身。现在有很多年轻人,他都有这种现象.大多数呢他都是因为失恋导致您可以先带她去公园陪她散散心。闻香法,这是公认的一个解压的方法带他去闻一闻公园里的花香。让他去发泄下心里的情绪。
已赞过