和有英国绿卡的人结婚后,能否取得英国绿卡?

1个回答
摘要 亲,您好,根据您以上的综述作出以下诠释:和有英国绿卡的人结婚后,您就有资格申请英国绿卡的哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
和有英国绿卡的人结婚后,能否取得英国绿卡?
亲,您好,根据您以上的综述作出以下诠释:和有英国绿卡的人结婚后,您就有资格申请英国绿卡的哦。
需要什么条件?
亲亲,您好,对于您的情况作出以下分析:申请英国绿卡的条件如下:1、双方必须是已经结婚的夫妻;2、申请人必须是具有英国国籍或拥有英国绿卡的人的配偶;3、申请人必须满足英国政府提出的英国绿卡申请条件,包括但不限于英语水平、收入水平、家庭财务能力等;4、申请人必须提供有效的结婚证明文件;5、申请人必须提供有效的护照和居留许可文件;6、申请人必须提供有效的医疗保险文件。
亲亲,您还有任何关于法律的问题都可以向洪强老师咨询的哦[拥抱]