找规律+3,()5()7+60

1个回答
摘要 扩展资料找规律填数的方法是什么?方法一:先观察分析,可以看出前后两项的关系,找出各数之间的变化规律,再填数即可;方法二:可以分组进行分析,有目的对这列数中相邻的几个数依次采用相同的计算,再把计算的结果进行比较,找出具有周期性的变化规律,再填数即可. 比如,1,3,7,15,( 31).该规律是:1到3加了2,3到7加了2的2倍;那么,后面几个数的规律就与前面的一样,所以接下来填31就行.
咨询记录 · 回答于2023-01-13
找规律+3,()5()7+60
亲亲,请把原题目拍照发给我哦,方便我有效的帮到您哈
亲亲,前边填写正确
为什么最后一空又变成60了呢?
就是four six
好的,我想问一下最后一个为什么又变成60了?
大概率是印刷问题
跟前边没有关系
好的,谢谢
低年级没有那么复杂的题目。
OK
扩展资料找规律填数的方法是什么?方法一:先观察分析,可以看出前后两项的关系,找出各数之间的变化规律,再填数即可;方法二:可以分组进行分析,有目的对这列数中相邻的几个数依次采用相同的计算,再把计算的结果进行比较,找出具有周期性的变化规律,再填数即可. 比如,1,3,7,15,( 31).该规律是:1到3加了2,3到7加了2的2倍;那么,后面几个数的规律就与前面的一样,所以接下来填31就行.