郏县汽车站可以到郑州东站吗

1个回答
摘要 亲亲,您好喔,很高兴为您解答呢,亲亲可以的。郏县汽车站可以到郑州东站。郑州东站(Zhengzhoudong Railway Station),位于中国河南省郑州市境内,是京广高速铁路和徐兰高速铁路的交汇站,也是以高速铁路为中心,集高速铁路、城际铁路、城市地铁、公路客运、城市公交、机场巴士、出租车等多种交通方式为一体的交通枢纽。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-23
郏县汽车站可以到郑州东站吗
亲亲,您好喔,很高兴为您解答呢,亲亲可以的。郏县汽车站可以到郑州东站。郑州东站(Zhengzhoudong Railway Station),位于中国河南省郑州市境内,是京广高速铁路和徐兰高速铁路的交汇站,也是以高速铁路为中心,集高速铁路、城际铁路、城市地铁、公路客运、城市公交、机场巴士、出租车等多种交通方式为一体的交通枢纽。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
怎么到呢
亲亲可以选择自驾车哦
郏县汽车站进入张良路,行驶150米右转,进入龙山大道,行驶4.9公里靠左前方行驶,从龙山大道到郑栾高速,行驶1.2公里请直行,进入郑栾高速,行驶94.3公里请直行,从郑栾高速到南四环,行驶1.5公里右转,进入南四环,行驶170米靠左前方行驶,从南四环到南四环,行驶330米请直行,进入南四环,行驶13.2公里靠右前方行驶,进入东三环,行驶6.4公里靠右前方行驶,从东三环到东三环,行驶310米请直行,进入东三环,行驶420米右转,从东三环到商鼎路,行驶400米左转,进入商鼎路,行驶550米请直行,进入商鼎路辅路,行驶260米右转,进入心怡路,行驶560米请直行,从心怡路到郑州东站,行驶990米郑州东站
坐公交车呢
怎么坐
亲亲公交车停运
啊?
二七区有疫情呢