老公出轨后会真心回归家庭嘛

1个回答
摘要 亲, 有些会真心回归家庭。出轨后的男人,多少对家庭都有愧疚,如果他真心回归家庭,一定会对你和孩子更加用心
咨询记录 · 回答于2022-10-08
老公出轨后会真心回归家庭嘛
亲, 有些会真心回归家庭。出轨后的男人,多少对家庭都有愧疚,如果他真心回归家庭,一定会对你和孩子更加用心
我觉得真心回归的人应该是懂得了家庭的重要性,学会了抵挡诱惑,并且认识到自己的错误,想要对你以及这个家庭进行弥补,承担自己该有的作为丈夫父亲等角色的责任。这也就是感情和责任的回归,而不是单纯的关系回归。
目前我还在坐月子,前几天我发现他出轨了一个KTV的包房公主。从转账记录来看,从我怀孕就开始了。虽然老公给我认错说以后回归家庭,但我从他们的聊天记录来看,他说他爱我和一样多,请问这是什么意思?还是他们在一起这么久了会不会有感情,会藕断丝连。对我只是有孩子有牵绊,离婚对他不利。我现在太迷茫了。不知道该怎么办。对老公内心也有隔阂。总是想他和小三在一起的情景。老师帮我处理一下。
他们聊天记录,说爱她和你一样多,是哄那个女的。一个ktv的包房公主,可能是玩玩的,没有什么感情,就是可能是你怀孕期间,他有生理需求,就去外面找了这个女的
他是这样给我说的,但我觉得他们在一起那么久了,会不会有感情。而且我老公是独生子,比较自私,平时给我花钱他都比较扣,给小三花就比较大方,每个月大概有5千左右。而且他们的关系也是我发现后短的?我已经不相信我老公了。
感情多少是会有一点的,但是更多的是为了满足生理需求
男人都是偷偷外面找人的,你不发现他可能还继续在一起
他说要回归,你让他把钱上交
老公给我摊牌以后,他也把关于这个女的信息删了。但昨天晚上我发现小三又在给我老公发信息。而且小三还来浏览我的抖音,请问小三不甘心呢还是在跟我挑衅。老师我应该怎么做???
可能是不甘心,也有挑衅的感觉,她可能是舍不得跟你老公分
你让你老公把这个女人的所有联系方式都拉黑,然后让他工资上交
小三浏览你的抖音,你就发一些你家庭很幸福的文案,之类的气气她
好的。我对她无视就好对吧。还是要采取什么手段呢?
你对她无视就好了
你老公选择的回归家庭,她浏览就随便她,然后你老公平时聚会,休假,你就让他在家陪你
出去玩就让他带你和孩子一起去,他们也没机会见面的
过段时间,没有联系没见面,小三就懂了,不会再找你老公了