办理印度护照能呆多长时间

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,光凭护照不可以决定该持照者在国外停留的准许与否,更谈不上时间长短。持有旅游签证的停留期比较短,一般为30天,zui长为90天,一般不能延期。每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间,如某国的入、出境签证有效期为3个月,停留期为15天,签证有效期一般为1个月或者3个月;zui长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;zui短的为3天或者7天,如过境签证。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
办理印度护照能呆多长时间
亲,很高兴为您解答,光凭护照不可以决定该持照者在国外停留的准许与否,更谈不上时间长短。持有旅游签证的停留期比较短,一般为30天,zui长为90天,一般不能延期。每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间,如某国的入、出境签证有效期为3个月,停留期为15天,签证有效期一般为1个月或者3个月;zui长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;zui短的为3天或者7天,如过境签证。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。
印度现在处于zui糟糕的yq区,不是因为人们在旅行。由于中国和印度之间没有互免签证协议,中国公民无法在印度申请落地签。他们在进入印度之前必须获得印度签证。印度签证具体分为商务签证、会议签证、工作签证、项目签证、记者签证、访问学者签证、学生签证、旅游签证、体育签证、实习签证、电影签证和过境签证等,其中商务签证、旅游签证、可发签证,电子签证有效期120天,停留期限60天。申请印度签证需要提供以下材料:填写并签字的签证申请表(所有表格必须用大写英文填写);至少两页空白页的有效护照(自签证申请之ri起至少6个月);护照信息页和签名页各一份;