江西省鄱阳县有多少个乡镇?

1个回答
摘要 亲亲~江西省鄱阳县全县辖14个镇、15个乡:鄱阳镇、谢家滩镇、石门街镇、四十里街镇、油墩街镇、田畈街镇、金盘岭镇、高家岭镇、凰岗镇、双港镇、古县渡镇、饶丰镇、乐丰镇、饶埠镇、侯家岗乡、莲花山乡、响水滩乡、枧田街乡、柘港乡、鸦鹊湖乡、银宝湖乡、游城乡、珠湖乡、白沙洲乡、团林乡、昌洲乡、庙前乡、莲湖乡、芦田乡。共有32个居委会、495个行政村。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
江西省鄱阳县有多少个乡镇?
亲亲~江西省鄱阳县全县辖14个镇、15个乡:鄱阳镇、谢家滩镇、石门街镇、四十里街镇、油墩街镇、田畈街镇、金盘岭镇、高家岭镇、凰岗镇、双港镇、古县渡镇、饶丰镇、乐丰镇、饶埠镇、侯家岗乡、莲花山乡、响水滩乡、枧田街乡、柘港乡、鸦鹊湖乡、银宝湖乡、游城乡、珠湖乡、白沙洲乡、团林乡、昌洲乡、庙前乡、莲湖乡、芦田乡。共有32个居委会、495个行政村。
鄱阳县,江西省直管县,由上饶市代管。鄱阳县古称番邑,饶州,汉时更名鄱阳县,是秦始皇统一中国实行郡县制首批建立的县,位于江西省东北部、鄱阳湖东岸。鄱阳县境内东北高为低山,向西南方向渐变为丘陵和湖区平原。