放不下,是不是还有感情

1个回答
摘要 你好,亲,是的,放不下,就是对对方还有感情的存在,毕竟如果没有了感情就没有放不下可言了。就是因为这段感情投入了才会放不下。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
放不下,是不是还有感情
你好,亲,是的,放不下,就是对对方还有感情的存在,毕竟如果没有了感情就没有放不下可言了。就是因为这段感情投入了才会放不下。
是不是还爱着对方
是的,亲。
是不是吸引对方的点,才会放不下
那有可能是因为对方有他的可取之处让其投入太深才会放不下的,出现这种情况,尽快找下一下更适合的对象,转移注意力,那就会慢慢放下对方的。
男人能解动你灵魂深处是什么意思
亲,他的意思其实就是他认为他能打动你的内心深处,就是你会因为他而改变,为他痴迷。
首先他是不是先爱上你,才愿意去解动你灵魂深处
亲,你提出的问题字眼是属于敏感话题,请你不要再发这些字眼,不然系统会自动封号的。
有一种男人即使他不爱你,也会有你所说的表现的,所以他未必是真心爱你。
能解动你灵魂深处主要是什么意思
意思是指对方的精神、思想、感情等,能打开你的内心的情感。
是不是爱你,才愿意去打开你
这个不一定哦,因为每个人的思绪都不一样的,不是每个人都是这种想法。