男朋友对我说其实我想过如果你真的遇到合适结婚在一起不要因为我有负担,他是+

1个回答
摘要 亲亲你好,你男朋友这样说是对你们之间的关系有一点犹豫了。他可能觉得自己不一定适合跟您结婚。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
男朋友对我说其实我想过如果你真的遇到合适结婚在一起不要因为我有负担,他是+
其实我想过如果你真的遇到合适结婚在一起不要因为我有负担
男朋友这么说是什么意思?
亲亲你好,你男朋友这样说是对你们之间的关系有一点犹豫了。他可能觉得自己不一定适合跟您结婚。
但是具体问题要具体分析。能跟老师说说你们之间发生了什么事情吗?
是不是您现在想结婚了,但是他没有想结婚?
或者他有可能没有想过要结婚,害怕耽误您!
您的男朋友是在什么情况下说这句话的呢?
亲亲听到男朋友说这样的话,你一定感到有些忐忑和困惑吧?但是我们只有了解男朋友说这句话背后的原因是什么,才能够有针对性地解决问题哦。
你们在一起多久了呢?之前有谈论过结婚的问题吗?
他压力蛮大的,负债很高
亲亲,如果男朋友突然对你说这些话,我知道您一定会感到很震惊,然后会有些不知所措。您非常想知道男朋友这样说的原因是什么?他是什么意思?但是老师要知道前因后果,了解更多的信息才能够帮到你哦。
哦,原来是这样,那他就是怕拖累您了。
对于他负债很高,这件事您是怎么想的呢?关于负债的问题你们以前有沟通过吗?
他又是因为什么原因而负债的呢?
他对我这么说的: 我们只适合谈恋爱,因为没有任何东西纠葛和牵绊,因为你很早时候也说过你很自私的,如果说真的跟一个人奔着过日子去是不可能分的那么清楚
简简单单在一起是我们相处最合适的方式,有时间就吃饭,没时间就各子赚各自钱
看他说的这段话,好像从一开始就没有想要结婚的意思。他当时说这段话的时候,您是怎么想的呢?您也是打算只谈谈恋爱还是奔着结婚去的?
我觉得他说这段话的意思是一方面,他现在负债很高,有很重的负担,怕拖累到您。另一方面可能您也透露过,您是比较爱自己的人,他担心您不会跟他一起过苦日子,所以他这样提出来,想要看您的反应。
他离婚的,他有一个女儿在上小学,跟他的
亲爱的,现在是您的想法很重要。您是想要跟他结婚的,还是只是谈谈恋爱?不同的选择会有不同的做法呢!
如果您是一个未婚的女孩,要嫁给一个离过婚并带有一个女儿的男人,是需要做好心理准备的。
因为这样的关系不像是两个未婚的年轻人在一起结婚那样的纯粹和简单。
因为您跟他结婚首先要面对的,就是去照顾一个不是自己生的孩子。