男朋友对我说其实我想过如果你真的遇到合适结婚在一起不要因为我有负担,他是+

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。当男朋友说出,其实我想过,如果你真的遇到合适结婚在一起,不要因为我有负担。他的意思是说他觉得自己不够美好,他没有信心能够给你一个很好的未来,如果你真的遇到了更好的选择,他愿意放下你,让你去选择更好的。其实说白了还是不够爱,如果一个人真心爱你的话,他会把所有一切都给你,他不会把你让手给别人,他会想着自己努力奋斗,从而给你更好的,而不是想着如果你有更好的选择,就要丢下。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
男朋友对我说其实我想过如果你真的遇到合适结婚在一起不要因为我有负担,他是+
亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。当男朋友说出,其实我想过,如果你真的遇到合适结婚在一起,不要因为我有负担。他的意思是说他觉得自己不够美好,他没有信心能够给你一个很好的未来,如果你真的遇到了更好的选择,他愿意放下你,让你去选择更好的。其实说白了还是不够爱,如果一个人真心爱你的话,他会把所有一切都给你,他不会把你让手给别人,他会想着自己努力奋斗,从而给你更好的,而不是想着如果你有更好的选择,就要丢下。
他对我这么说的: 我们只适合谈恋爱,因为没有任何东西纠葛和牵绊,因为你很早时候也说过你很自私的,如果说真的跟一个人奔着过日子去是不可能分的那么清楚
简简单单在一起是我们相处最合适的方式,有时间就吃饭,没时间就各子赚各自钱
他压力很大,负债很高
其实通过我来判断,我觉得还是因为不够那么爱。
如果不是家庭突遭巨大的变化的话,负债很高,也说明了这个人能力不足。
他离婚的,他有一个女儿在上小学,跟他的
其实现在人都难,但是怎么说呢,有好多单亲妈妈也是独自信辛苦的带着孩子。
老师给你的建议是你找一个男朋友的话,起码是你是他的唯一吧。
毕竟是你要携手一生的伴侣。
如果这个人有很多牵挂,也没有把你看做是唯一的话,他很难全心全意对待你,并且他现在负债累累,也给不了你太好的生活,甚至连基础的保障有可能都没有,等结婚之后你还要替他还账。
其实他说让你能找到最好的,去找最好的,也是因为他爱你的一种表现。
他自己也知道自己给不了你太好的生活。
他知道你是一个好女人,怕耽误你。
我从小在原生家庭里面也没有得到过多少爱,在这方面是很欠缺的
我完全可以感受到,因为我就是做心理,恋爱,人际关系这方面的。
所以越是这种情况,你越应该更加理性一点儿,因为婚姻是女人的第二次生命。
可是我放不下他
放不下,主要原因是因为你在那里找到了像爸爸的感觉。
你放不下他的时候,主要的感受是什么
就是你会有哪些不舒服的,一直很想念他们。
就是你会有哪些不舒服的,一直很想念他吗?