苹果app里为什么下载软件需要输入别人的id

1个回答
摘要 亲,因为你原先下载的应用是用其它人的账号(APP ID)苹果的一个账号只能用于5台苹果系统设备上使用 如果你自己跟换了账号 那么你最好把手机上所有以前用老账号的应用删除,不然新老账号混用手机应用更新都会艰难。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
苹果app里为什么下载软件需要输入别人的id
我都删掉了那个id下载的游戏
亲,因为你原先下载的应用是用其它人的账号(APP ID)苹果的一个账号只能用于5台苹果系统设备上使用 如果你自己跟换了账号 那么你最好把手机上所有以前用老账号的应用删除,不然新老账号混用手机应用更新都会艰难。
我都删掉了啊
亲,这个是因为您现在手机上的id是别人的
所以还是需要别人的id哦!
您可以自己申请过id,这样下载就不用天天输入别人的id了
怎么办
还是需要以前id密码
这个id是谁的呢?您可以找他要密码过来呀!
苹果在设置Apple ID 用的不是自己的,该怎么改回自己的
方法如下:方法一:1、将iPhone手机解锁至屏幕主页面下,找到【设置】并打开。2、进入手机的【设置】中心后,在选项列表中找到【Apple ID】进入。3、点击位于【Apple ID】的个人账户页面下的【iTunes Store...】选项。4、进入【iTunes Store...】的详情页面后,点击Apple ID后弹出页面,选择【退出登录】。5、成功将【他人的Apple ID】退出登录后,再点击【登录】按钮。6、在【需要用Apple ID 登录】的窗口页面下,依次输入【自己的Apple ID】账户点击【登录】。7、点击登录后等待系统验证完毕即可成功将iPhone手机上的Apple ID账户更换为自己的。
亲,这样您明白了吧?
怎么办
亲,您可以把旧id退了,自己的新id登录上去就解决问题了哦!
已赞过