男生追了一个星期,没追到就把你微信删了是为啥?

1个回答
摘要 **这样的男生是非常有主见的**。他觉得追你是没有希望的,也不想在你身上浪费时间,所以就果断地删除你的微信。换句话说,他对你的爱没有那么深,只是想和你聊一聊。当他觉得聊不到你时,就把你直接删了。既然追不到,那就不是自己的菜了。当然要删,要不然留着过年吗?
而且,如果女孩子这样问,这明显就是享受有人追的感觉,但又对这个男孩子没什么感觉,只是享受这种状态,吊着男孩子而已,跟养鱼差不多。男孩子既然知道追不到了,那也不至于一直当舔狗备胎。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
男生追了一个星期,没追到就把你微信删了是为啥?
**这样的男生是非常有主见的**。他觉得追你是没有希望的,也不想在你身上浪费时间,所以就果断地删除你的微信。换句话说,他对你的爱没有那么深,只是想和你聊一聊,觉得聊不到你,然后就把你直接删了。既然追不到,那就不是自己的菜了呀。当然要删,要不然留着过年吗? 而且,如果女孩子这样问,这明显就是享受有人追的感觉,但对这个男孩子没什么感觉,只是享受这种状态,吊着男孩子而已,跟养鱼差不多。男孩子既然知道追不到了,那也不至于一直当舔狗备胎。
他感觉到很坚定,没有希望了可能就会把你删了,因为爱而不得,每次他重复看到你的名片都会难受,可能也是对他自己的一个解脱。希望可以帮到你!
就一个星期而已呀…确定关系不是需要时间的,他是太着急了,还是看出来我不喜欢他了
他可能是看出你不喜欢他了
或者他听到什么或者感受的什么了
我说前长的是王一博那个类型的,很帅,他长的不帅的。。。
他可能是自卑了
或者他以为你在嘲讽他
我觉得是他自卑了知难而退
亲亲 还有问题吗
我是有点故意说前男友很帅的,他听懂了,我是不是有点坏啊
人说出去的话就像刀刃
没有 只是方式不太对
其实你没必要纠结这种事情 你也不是很喜欢他对吧
他把你删了然后你就自责了开始 不至于的
第一感觉不喜欢,慢慢相处发现他也有优点
那你就加回来说清楚
你说你不是故意的
找个机会聊一聊
加回来,又怕没面子。我说讨厌他了!他说想笑,他把我删了也是讨厌我了吧
亲亲 你有点矛盾了
是不是你之前觉得不喜欢他 然后他删了你以后你觉得他有优点了
慢慢相处发现他的优点的,第一印象是不喜欢,看颜值是不会喜欢的,只是他做过警察,开过公司,开店等。这不是能力吗
对啊 我觉得你首先做的肯定不对的 不能当他面说你讨厌他 其次我觉得他做过什么其实不重要 如果你对他有想法的话可以加回来聊一下 不要想什么面子不面子 没有用 如果你不喜欢你完全看不上就不用管了 你不用心里难过