狗狗来月经下面肿了怎么回事

1个回答
摘要 您好亲亲,小狗的阴部肿胀是发情期,如果初次性行为,那可能会有少量走血,但一般不会是一个多月都有走血小狗来月经时,它的阴部会出现肿胀现象,并且会有红色的液体流出,这个时期也称之为发情期,这是正常的生理现象。宠物主不用过于担心小狗,可以采取一些合适的措施去帮助狗狗缓解身体的不适感,让它安稳地度过的生理期。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
狗狗来月经下面肿了怎么回事
您好亲亲,小狗的阴部肿胀是发情期,如果初次性行为,那可能会有少量走血,但一般不会是一个多月都有走血小狗来月经时,它的阴部会出现肿胀现象,并且会有红色的液体流出,这个时期也称之为发情期,这是正常的生理现象。宠物主不用过于担心小狗,可以采取一些合适的措施去帮助狗狗缓解身体的不适感,让它安稳地度过的生理期。
已经来了20天了,大姨妈还没走,期间一直穿着一次性的姨妈裤,每天换四到五次,今天发现下面变成这样了
要注意清洁好狗狗在室内流出的分泌物,其是狗狗的狗窝,不打扫容易滋生细菌,狗狗可能会细菌感染生病。此外,虽然有些狗狗会把自己的分泌物舔干净,但是宠物主还是尽量使用温水帮助狗狗清理,可以预防狗狗细菌感染。
姨妈期,狗狗有反应是正常现象,不要紧张,它是发情期,有的狗狗不吃不喝的哦!
在观察一两天,如果持续,就要去附近宠物医院检查一下!!
这个地方感觉有点奇怪
是怎么回事啊
我看到啦亲亲,这是正常的!
如果不放心家里有没有红霉素软膏,给狗狗擦一点,很快就没事了
哦哦哦需不需要涂点红霉素啊
咋感觉像有点烂了
可以涂一点,没有的亲亲,烂了就不是这样子的了