不确定自己对这个人是不是喜欢?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。分析解答,喜欢是什么?喜欢是:频繁的找对方聊天,对对方的倾诉欲透露了自己的兴趣。对方的一举一动会牵动我们的情绪。为对方改变自己,和我们平时的状态不同。无论聊什么话题,总是不经意间提起对方。不喜欢是什么:【保 持 距 离】
咨询记录 · 回答于2022-12-24
不确定自己对这个人是不是喜欢?
你好,很高兴为你解答。分析解答,喜欢是什么?喜欢是:频繁的找对方聊天,对对方的倾诉欲透露了自己的兴趣。对方的一举一动会牵动我们的情绪。为对方改变自己,和我们平时的状态不同。无论聊什么话题,总是不经意间提起对方。不喜欢是什么:【保 持 距 离】
打游戏认识的 一开始会频繁聊天但久了就不聊了
刚认识的时候聊,后面就不联系了。而且还没见过面。你怎么确定自己喜欢对方?靠两句花言巧语?那只是新认识一个人的新鲜感罢了。
嗯,那如果现实生活中因为有人身上的香味上瘾而格外关注一个人,是喜欢吗
那是心动,对于你一切都感兴趣和想了解的人或者事物都是心动的表现。
天呐,可是他真的好幼稚啊
我又好嫌弃
好的东西都是别人的
但是看到他不开心又想安慰他果然要魔怔了
一个大苹果,从树上掉下来了,正好被你看到,可是它掉泥潭里了,你嫌弃它,但是你又想吃苹果,你捡还是不捡?