中国精神的丰富内涵包括

1个回答
摘要 亲~您好啊!!中国精神的内涵包括的是:团结统一-,爱好和平,勤劳勇敢自强不息。“中国精神"就是中国魂,需要弘扬那种让中国人自白强、自信的国民精神和民族精神。“中国精神"是社会主义核心价值观的具体体现。“中国精神"是中华民族的灵魂、爱国、感恩、勤劳、互助、开放、进耶创新、包容、厚德、谦虚、务实、每进、诚信、务实、兼容、好学、互信、互利、协商、尊重、爱心、公德、平等、平私:
咨询记录 · 回答于2022-12-29
中国精神的丰富内涵包括
亲~您好啊!!中国精神的内涵包括的是:团结统一-,爱好和平,勤劳勇敢自强不息。“中国精神"就是中国魂,需要弘扬那种让中国人自白强、自信的国民精神和民族精神。“中国精神"是社会主义核心价值观的具体体现。“中国精神"是中华民族的灵魂、爱国、感恩、勤劳、互助、开放、进耶创新、包容、厚德、谦虚、务实、每进、诚信、务实、兼容、好学、互信、互利、协商、尊重、爱心、公德、平等、平私:
〝中国精神”博大精深,它的内涵深刻,它的意义深远,体现了社会主义的基本道德规范和“中国精神”的的个民族赖以生存和发展的精神支撑。