消防应急灯为什么要四根线

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答~消防应急灯为什么要四根线,因为有强启。消防应急灯设计带有强启的平时也亮的是四根线,一根强启火线,一根常电火线,零线和接地线,应急照明回路需一根常带电的火线给蓄电装置浮充,当该火线失电后蓄电装置才对外输出、应急供电哦
咨询记录 · 回答于2022-10-15
消防应急灯为什么要四根线
亲,很高兴为您解答~消防应急灯为什么要四根线,因为有强启。消防应急灯设计带有强启的平时也亮的是四根线,一根强启火线,一根常电火线,零线和接地线,应急照明回路需一根常带电的火线给蓄电装置浮充,当该火线失电后蓄电装置才对外输出、应急供电哦
亲,“消防”即是消除隐患,预防灾患,当然狭义的意思在人们认识初期是:火灾的意思。Firecontrol;Firefighting;Fireprotection灭火与防火。亦指灭火、防火人员。郭孝成《浙江光复记》:“卫队及巡警消防,见势已烈,均袖缀白布,以表输诚哦