网页打开,一直显示在加载中是什么问题?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。网页打开,一直显示在加载中是1.您这边网络问题。可能你这边网络恰好无法访问该网站。或者网络自身存在故障,这种情况下建议你换一个网络。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
网页打开,一直显示在加载中是什么问题?
亲您好,很高兴为您服务。网页打开,一直显示在加载中是1.您这边网络问题。可能你这边网络恰好无法访问该网站。或者网络自身存在故障,这种情况下建议你换一个网络。
2. DNS污染。这种情况下也建议您换成别的网络。或者换一个设备,打开该网页。
用的无线网络
3.运营商限制。有些网站会被运营商限制。无线网络也分运营商的,联通最好。联通限制最早中国移动和中国电信限制最多。
4.最后就是这个网址本身有问题。这个网站的服务器出现故障。工程师没有对他进行维护,就会出现这种情况。等待工程师维护以后就会恢复。
不是这样的,我的意思是我进去网页可以,然后输入另一个链接进去就显示一直加载,显示不了页面内容,这是什么情况
一直加载,大概率就是服务器里面的数据库出现了问题。需要对数据库进行检查或者重启一下服务器。如果是数据出库故障,建议换库。当然这个操作只能由网站的工程师进行处理。
人家别人都能打开就我不能
如果别人可以打开,您不能打开。那么就是您的网络问题。或者您的浏览器问题。所以刚刚上面我给你说过了,叫您换一个网络或者换一台设备。
一般电脑被DNS劫持。或者您的无线网络被DNS劫持,就会出现这种情况。
问题就是就这一个网就这一个设备
手机热点也可以的
用手机开热点。就是用手机流量。或者直接用手机打开这个网页。或者在这台电脑上面,下载一个新的浏览器。
我这样问你吧,出现这样的情况会和硬件有关系吗
和硬件几乎没有关系哦。除非您这个网页是那种吃硬件配置的网页(比如需要一些渲染的),这种情况下就和硬件配置有关系了。硬件差的就打不开。
当然这种情况还有可能和系统有关系。比如系统浏览器缓存的垃圾文件过多。也会导致这种现象哦。
我这种情况怎么找你帮我操作一下
您可以点击我的头像私信我哦,把您相关的网址信息都发送给我,我这边帮您查看一下。
已赞过