孩子即将升入初中,有必要让他提前学习初中知识吗?

1个回答
摘要 这个还是很有必要的,毕竟要学习那么多科目,刚开始肯定不适应,所以家长要重视小升初的衔接,而且提前学习初中的知 识也是的有需要的。如果学习能力强,在开学之初 提前两周左右,自行自学,家长指导下就好。如果学 习能力稍弱,较好有的老师提点指导,毕竟跨度很大 初中学科一下子到八门,需要提前适应以及规划
咨询记录 · 回答于2022-06-12
孩子即将升入初中,有必要让他提前学习初中知识吗?
这个还是很有必要的,毕竟要学习那么多科目,刚开始肯定不适应,所以家长要重视小升初的衔接,而且提前学习初中的知 识也是的有需要的。如果学习能力强,在开学之初 提前两周左右,自行自学,家长指导下就好。如果学 习能力稍弱,较好有的老师提点指导,毕竟跨度很大 初中学科一下子到八门,需要提前适应以及规划
亲,但压力也不要给的太多,要循序渐进,毕竟好不容易才盼来的没有作业的暑假,
已赞过