跟前男友分手是因为他觉得没意思了想开了不想耽误我了。可我想复合,我该怎么跟他说。

1个回答
摘要 您好跟前男友分手是因为他觉得没意思了想开了不想耽误我了。可我想复合,我该怎么跟他说。你可以跟他直接提、就是直接向男朋友提出复合的要求。这种方法一般用于性格开朗、感情基础比较好而且两个人之间只是一般的小矛盾。两个人都有复合的愿望,但就是碍于面子谁都不想先开口。这个时候如果女方直接开口提复合,正合男方心意。间接提、就是通过间接的方式向男方提出复合的要求。如果感觉自己不好意思向对方开口,那就找自己的朋友或者闺蜜或者与男方能够取得有效联系而且有一定感情的人来提。这样的好处就是避免了万一男朋友不想复合出现的尴尬局面。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
跟前男友分手是因为他觉得没意思了想开了不想耽误我了。可我想复合,我该怎么跟他说。
您好跟前男友分手是因为他觉得没意思了想开了不想耽误我了。可我想复合,我该怎么跟他说。你可以跟他直接提、就是直接向男朋友提出复合的要求。这种方法一般用于性格开朗、感情基础比较好而且两个人之间只是一般的小矛盾。两个人都有复合的愿望,但就是碍于面子谁都不想先开口。这个时候如果女方直接开口提复合,正合男方心意。间接提、就是通过间接的方式向男方提出复合的要求。如果感觉自己不好意思向对方开口,那就找自己的朋友或者闺蜜或者与男方能够取得有效联系而且有一定感情的人来提。这样的好处就是避免了万一男朋友不想复合出现的尴尬局面。
但是他说他不回来找我。不会复合了。说没意思了想开了不想耽误我了。感觉他的态度很坚定。
男生有时候说的话在气头上呢、你缓几天在联系他、并认错
我们上周四分手的,周五的时候他说让我冷静几天别来找他。今天我去找他帮了一个忙,他帮我了。我也帮助他了。我想把我们的心结解开。
看得出来你男友对你还是很好的、现在说还不到时候吧、你就每天慢慢找他聊天啥的、到时你一提就好啦、现在提肯定对方要跟你理论的、万一都生气这么办呀、不急的、要慢慢来
上周五我找我朋友了我朋友帮我问了。他的态度很坚定。就是不想谈了。不能继续耽误我了。他的兄弟也说不可能复合了。但是我真的不想失去他。我想今天跟他说清楚,但不知道怎么说。想挽回不知道怎么说。
这个事老师觉得你再等等再说、你男友这段时间肯定心情不好、想的多、你现在说他肯定拒绝你
好吧。
你得慢慢来、慢慢对他好、让他感觉离不开你
慢慢来吧。反正我喜欢他。不想离开他。
老师觉得你这事、不能急、你男友现在肯定可生气了、你说什么他都不听的、只能慢慢感化他
嗯嗯,谢谢老师。
不客气的、人都是有感情的、不会一下就放手的、你肯定会复合的