苹果手机通讯录怎么导入到新手机

1个回答
摘要 苹果手机的通讯录可以通过导入SIM卡,然后再把SIM卡放入新手机就可以了,具体操作如下所示:1、打开手机屏幕,找到设置按钮,如图。2、点击进入后,下拉找到“通讯录”,点击。3、进入通讯录后,点击“导入sim卡通讯录”,如图。4、之后手机的通讯录就导入到sim卡里了。如果还是无法导入,可以通过备份到icloud,然后在新手机上登录icloud恢复即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
苹果手机通讯录怎么导入到新手机
苹果手机的通讯录可以通过导入SIM卡,然后再把SIM卡放入新手机就可以了,具体操作如下所示:1、打开手机屏幕,找到设置按钮,如图。2、点击进入后,下拉找到“通讯录”,点击。3、进入通讯录后,点击“导入sim卡通讯录”,如图。4、之后手机的通讯录就导入到sim卡里了。如果还是无法导入,可以通过备份到icloud,然后在新手机上登录icloud恢复即可。
您能补充下吗,我有点不太理解
打开手机,点击桌面上的“设置”。 点击Apple ID在手机设置中,点击最上方的Apple ID。点击iCloud进入Apple ID,点击选择“iCloud”。打开通讯录按钮在iCloud中找到通讯录,打开通讯录按钮。登录新手机ID点击合并再在新手机上登录相同Apple ID,在弹出的iCloud中点击“合并”即可。