男友心情不好压力大 我们已经两天没怎么联系了 他也没有主动找我 我应该怎么做 主动发消息给他还是断

1个回答
摘要 同学你能成为一个警察的女朋友,相信你一定很爱他,但是警察是个特殊行业。他会有很多委屈,他愿意选择你说明他把他的后背完全交给了你,对你是绝对相信和认可的。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
男友心情不好压力大 我们已经两天没怎么联系了 他也没有主动找我 我应该怎么做 主动发消息给他还是断联
你好,我是情感老师上上签,能把前因后果跟老师讲讲吗,我针对分析给你答案
如果你真的担心他的心情和压力,可以主动发消息给他,问他最近过得怎么样。你可以表达你关心他的心情,并且告诉他你在这里可以为他提供帮助。如果他不想谈,你可以给他一些空间,让他自己调整心情。
我给他发消息他也都回复 但我知道他目前肯定不想多聊天 他发的朋友圈都是 给生活按下暂停键吧 让他缓缓……昨天给他发了一条 说他要好好吃饭 再忙也要照顾好自己 想吃啥告诉我 我一直都在 他回复我一个拥抱的表情 再后来到今天没消息了…… 他还在视频号点赞 说的是压力大到崩溃的时候 自己要好好消化 不要告诉别人 自己扛下来之类的…… 我就知道他遇到啥事情了 他是一名警察 工作量也大 经常加班 有时候跟我说他很累 前几天和领导吵了架 他心情也不爽 所以我也没敢太打扰他 我现在困惑的是 我应该怎么做 能让他温暖一点 或者舒服一点 我不打扰他还是 偶尔发温暖的话给他温暖他 我也不知道了
这种情况下,最好的做法是不要太过打扰他,可以偶尔给他发点温暖的话,让他知道你一直在陪伴他。但是也不要太过热情,要给他一些空间,让他有机会慢慢消化压力。同时你也可以尝试着发一些有趣的消息,让他有机会放松一下,把工作和压力抛诸脑后。
那我先和他断联吧 让他自己消化 还是晚上给他发一条 说 晚安 让他好好休息
同学你能成为一个警察的女朋友,相信你一定很爱他,但是警察是个特殊行业。他会有很多委屈,他愿意选择你说明他把他的后背完全交给了你,对你是绝对相信和认可的。
你可以把他当个树洞,每天给他分享你觉得有趣的事情
这样他知道你一直在他身后陪伴他
他不会烦我吗这样 他工作也很忙 有时候吃饭都顾不上 我总怕打扰他 我对男人还是不了解……
或者我给他发发表情包 可爱点的 让他知道我也一直在的
如果了解不是很通透的话,可以用这种保险的方式
发之前可以加一句,看到勿回,仅此表达今日对你的爱