所有账户期末余额试算平衡的依据是会计基本等式资产等于负债加所有者权益对不

1个回答
摘要 所有账户期末余额试算平衡的依据是会计基本等式资产等于负债加所有者权益,说法是正确的哈。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
所有账户期末余额试算平衡的依据是会计基本等式资产等于负债加所有者权益对不
这道题我会我重新给你发一道
所有账户期末余额试算平衡的依据是会计基本等式资产等于负债加所有者权益,说法是正确的哈。
亲,您当前的付费价格是一道题的价格。
亲亲,是帮您计算剩下的bcd对吗?
对的,abcd
系统对我们有限制哈
关键是我马上要交卷了
你算出来,然后我再下单一个
400000+150000-300000=250000
这是a的答案哈
剩下的问题需要重新下单哈
我们不能违反平台的规定