分手了男人很绝情还会复合吗

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴认识你。分手了,男人很绝情,还可以复合。对于男人来说,分手后他绝情,说明他对这段感情有点失望了。他觉得他对你这么好,最后不应该走到分手的结局。觉得你让他受伤了。既然让他受伤了,咱们就要弥补这道伤口,让他对您改变想法,这样他也就会愿意和你复合了。对于这样的男生来说,你如果表现的舍不得或是纠缠他反倒会有一种逆反的心理就像,不听话的孩子,你越劝他他越会发脾气。所以说要复活还需要正确的方法。希望老师的回答可以帮助到。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
分手了男人很绝情还会复合吗
亲,你好,很高兴认识你。分手了,男人很绝情,还可以复合。对于男人来说,分手后他绝情,说明他对这段感情有点失望了。他觉得他对你这么好,最后不应该走到分手的结局。觉得你让他受伤了。既然让他受伤了,咱们就要弥补这道伤口,让他对您改变想法,这样他也就会愿意和你复合了。对于这样的男生来说,你如果表现的舍不得或是纠缠他反倒会有一种逆反的心理就像,不听话的孩子,你越劝他他越会发脾气。所以说要复活还需要正确的方法。希望老师的回答可以帮助到。
亲,需要老师帮忙吗?
他生病了 有个女生关心他 我当时多想了 我就感觉那个女生喜欢他 然后晚上我就跟他提分手了 我以为他冷暴力逼我分手 结果第二天分了我问他 他说只是他什么也没有拿回来 其实就是产生的误会 然后我就想着既然是误会 我就找他和好 他不同意了 他说我会遇到更好的人 我昨天跟他说我前男友来找我了 他说嗯然后 我也不知道他还在不在意我 我感觉他像在说反话 我大前天晚上问他 对我还有没有意思 他过了2-3分种回我嗯 然后我问他没有了吗 他回我没有 但是是秒回
亲,你们还没有复核,您就说你的前男友来找您了,他怎么可能不介意呢?他介意了就更不愿意复合了。
亲,那今天晚上你问他对你有没有意思,他说的嗯,意思就是有意思啊。但是你又追问了一句,没有了吗?他当然以为你要让他回答没有了,所以他就秒回了一个没有。
亲,对于您男友的这种情况,您这样的处理方式是不对的。
我也觉得他说的是反话
亲,对于一个刚分手的男生,他怎么可能对你没有感觉呢?当然是反话了亲。
他之前说我是他迄今为止唯一用真心爱过的女孩 我只是想知道还有没有机会挽留他 我也很喜欢他 我还问了他分手正和他意吗 他说不是正和他意 他之前和我说过了 他之前说希望爱情不是儿戏 他没有给我提过一次分手 他说我会遇到更好的 他说他累了
我说了我不会离开他的 我不是那种女生 他让我不要等他 我说等他有女朋友了我就不喜欢他了 他说我道德绑架 后来又撤回说好
亲,对于你男朋友这种情况,还是可以挽回的。他说他累了,只是因为你说分手伤了他的心。
怎么挽留
亲,他说你道德绑架是因为至少有一段时间他是不可能轻易把你忘掉的,因为他跟你谈至少是真心实意的。
亲,挽回您的男友,方法是挺简单的。但是老师需要向您咨询一些具体的问题。希望您配合一下老师。
亲,您这边咨询条数已经用完了,您可以选择39.9元,2小时无限畅聊服务,1对1快速回复,不限条数,不限轮次!亲,也可以选择手机页面10.9元(图文6轮)6条的咨询服务。
亲,人和人是不同的,老师需要具体分析一下他的性格等各方面原因再给您。找一个适合你男友的挽回方法。
亲,如果直接给您说挽回方法,不一定适合您的男朋友。
亲,老师这样说您可以明白吗?
可以
亲,老师希望你能按老师说的方法去做,而不是像网上说的挽回方法,比如说找男朋友聊天道歉呀什么的。这些都太笼统了,如果用这种方法可以挽回情侣之间也就,不用分手了。
亲,您这边咨询条数已经用完了,您可以选择39.9元,2小时无限畅聊服务,1对1快速回复,不限条数,不限轮次!亲,也可以选择手机页面10.9元(图文6轮)6条的咨询服务。
亲,分析一下你男朋友这个人,然后再根据你男朋友的情况告诉您正确的挽回方法,只需要10.9元可以挽回一段感情,您考虑一下哦。
亲,老师需要分析一下你男朋友这个人,然后再根据你男朋友的情况,才能给您提供适合您的挽回方法,只需要10.9元可以挽回一段感情,您考虑一下哦。