苹果手机开不开机一直白苹果

1个回答
摘要 你好苹果手机开不开机一直白苹果点击技术支持iphone开不了机一直显示苹果的解决办法可以从苹果官网的维修中选择聊天或自行送修的方式解决。点击底部的技术支持。2/7点击Apple维修点击中间的Apple维修。3/7点击发送维修请求点击框起来的发送维修请求。4/7选择iPhone选择iPhone图片。5/7点击电池与充电点击电池与充电功能。6/7点击无法开机从列表中点击无法开机。7/7选择协助选择需要协助的方式即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
苹果手机开不开机一直白苹果
你好
你好苹果手机开不开机一直白苹果点击技术支持iphone开不了机一直显示苹果的解决办法可以从苹果官网的维修中选择聊天或自行送修的方式解决。点击底部的技术支持。2/7点击Apple维修点击中间的Apple维修。3/7点击发送维修请求点击框起来的发送维修请求。4/7选择iPhone选择iPhone图片。5/7点击电池与充电点击电池与充电功能。6/7点击无法开机从列表中点击无法开机。7/7选择协助选择需要协助的方式即可。
开不开机怎么办
给手机充电,充电过程中或充电完毕长按手机右侧主键。2/4出现苹果的标志证明手机正常开机。3/4标志消失之后手机重启成功,之后输入密码解锁。