华为手机如何设置来信息只显示名字,不用显示号码?

1个回答
摘要 华为手机如何设置来信息只显示名字,不用显示号码?亲!您好,很高兴为您解答。亲华为手机设置来信息只显示名字,不用显示号码方法是1首先,在手机桌面上打开设置2、进入设置页面后,选择系统应用。3.在随后出现的页面里,点击电话本。4.接下来,点击要显示的联系人。5.在随后出现的页面里,开启仅显示有号码的联系人,来电时就会显示联系人姓名。这样只会显示您的通讯录中有的人的名字 如果来电号码您的通讯录中没有 还是没有办法只显示名字不显示号码的呢希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-10
华为手机如何设置来信息只显示名字,不用显示号码?
华为手机如何设置来信息只显示名字,不用显示号码?亲!您好,很高兴为您解答。亲华为手机设置来信息只显示名字,不用显示号码方法是1首先,在手机桌面上打开设置2、进入设置页面后,选择系统应用。3.在随后出现的页面里,点击电话本。4.接下来,点击要显示的联系人。5.在随后出现的页面里,开启仅显示有号码的联系人,来电时就会显示联系人姓名。这样只会显示您的通讯录中有的人的名字 如果来电号码您的通讯录中没有 还是没有办法只显示名字不显示号码的呢希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我用的是P50
按我说来
设置里没有系统应用
那就点应用,然后找到系统应用
点哪个
电话本
你好
点哪个是电话本
就是通讯录
联系人