文艺复兴时期的音乐为什么落后于其他艺术

1个回答
摘要 文艺复兴的音乐现象相比,音乐家们的理念发生了转变,思维得到了拓展,他们从意识上逐涛摆脱了shen。音乐在文艺复兴的路标指引下,进入了本身应有的轨道,观念的改变却对整个音乐的发展有着极其深远和不可估量的影响。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
文艺复兴时期的音乐为什么落后于其他艺术
您好,文艺复兴时期的音乐落后于其他艺术的原因:在文艺复兴时期人们认为音乐只有在教堂里才能使人领悟思想,音乐应该服务,甚至只能服务,不允许自由更改,形成了一些固定的模式。所以才使音乐落后了。
文艺复兴的音乐现象相比,音乐家们的理念发生了转变,思维得到了拓展,他们从意识上逐涛摆脱了shen。音乐在文艺复兴的路标指引下,进入了本身应有的轨道,观念的改变却对整个音乐的发展有着极其深远和不可估量的影响。