那个电视剧里的女主角叫依贝

1个回答
摘要 亲,您好!电视剧里的女主角叫依贝是《宿醉姐妹团》,故事围绕三个好闺蜜李依贝、张小野和罗薇薇展开。李依贝在结婚前遇到了情感危机。她发现未婚夫程昊似乎出轨,并跑到泰国幽会。手无足措的她最终决定要去泰国一探究竟。作为好闺蜜,张小野和罗薇薇也要为依贝俩肋插刀,于是三人一通踏上了泰国盯梢之旅。就这样,一段出人意料的“闺蜜版”泰囧拉开了序幕。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
那个电视剧里的女主角叫依贝
亲,您好!电视剧里的女主角叫依贝是《宿醉姐妹团》,故事围绕三个好闺蜜李依贝、张小野和罗薇薇展开。李依贝在结婚前遇到了情感危机。她发现未婚夫程昊似乎出轨,并跑到泰国幽会。手无足措的她最终决定要去泰国一探究竟。作为好闺蜜,张小野和罗薇薇也要为依贝俩肋插刀,于是三人一通踏上了泰国盯梢之旅。就这样,一段出人意料的“闺蜜版”泰囧拉开了序幕。
集喜剧、爱情、都市、冒险于一身,并在泰国实景拍摄的现代都市情感电影《宿醉姐妹团》正在爱奇艺独家热播,开启喜剧“醉”嗨模式!
相关信息:该影片由青年导演游涌执导。游涌导演原本是演员出身,《宿醉姐妹团》是他的首部跨界电影。游涌导演坦言:“从演员到导演,过程惊险刺激,但同时自己的压力也很大,希望能给观众带来一部优秀的作品。”