女生说做朋友吧还有机会吗?

1个回答
摘要 您好亲!女生都说做做朋友的,那肯定就是没有机会了。这一点是毋庸置疑的。太多的女生喜欢说这样的话,他们又不想伤害男生,那么只能跟他说我们做个普通朋友吧,我们以后或许还会有机会的等等等等,其实准确来说应该是已经没有什么机会了。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
女生说做朋友吧还有机会吗?
您好亲!女生都说做做朋友的,那肯定就是没有机会了。这一点是毋庸置疑的。太多的女生喜欢说这样的话,他们又不想伤害男生,那么只能跟他说我们做个普通朋友吧,我们以后或许还会有机会的等等等等,其实准确来说应该是已经没有什么机会了。
先不要着急追求她,也许还有机会。最重要的就是你把自己变得更好。
亲,喜欢上你也是有可能的事。他现在对你说做朋友吧,也许只是暂时的一种想法。等你改变了自己,对你的看法也可能会有所改变。这个时候就有机会呀!