恐怖片非常规镜头用意何在

1个回答
摘要 非常规镜头就是由许多画面或图样并列或叠化而成的一个统一图画作品,画面合成:制作这种组合方式的艺术或过程。将一系列在不同地点,从不同距离和角度,以不同方法拍摄的镜头排列组合起来,叙述情节,刻画人物。但当不同的镜头组接在一起时,往往又会产生各个镜头单独存在时所不具有的含义
咨询记录 · 回答于2022-12-12
恐怖片非常规镜头用意何在
亲您好,很高兴能为您回答问题,您问题的:恐怖片非常规镜头用意何在答案是 : 在悬念的营造等方面对后来惊悚片的发展具有巨大的借鉴意义
非常规镜头就是由许多画面或图样并列或叠化而成的一个统一图画作品,画面合成:制作这种组合方式的艺术或过程。将一系列在不同地点,从不同距离和角度,以不同方法拍摄的镜头排列组合起来,叙述情节,刻画人物。但当不同的镜头组接在一起时,往往又会产生各个镜头单独存在时所不具有的含义