我在15岁就没读书了,今年都19岁了,我想要外出打工,可是我爸妈就是不同意,我要怎么说服他们?

1个回答
摘要 你可以跟他们沟通下,说你在家也不是个事,想出去挣钱养活自己,历练下自己。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
我在15岁就没读书了,今年都19岁了,我想要外出打工,可是我爸妈就是不同意,我要怎么说服他们?
你可以跟他们沟通下,说你在家也不是个事,想出去挣钱养活自己,历练下自己。
已经在上班了 在家附近上班 想换工作
你才19岁,不同意你出门也是担心你,所以好好沟通就行。
那就说工资太低了,想换一个。
不管用
那他们的想法是什么呢
就觉得离家近 毕竟稳定
比较
他们有出去工作没有呢
也是在家附近
那这件事很难沟通了,你离家工作,他们估计担心你跟人谈恋爱,然后不回来了,你可以看看有没有亲戚一起的,这样他们会放心点。
行吧
天下父母心,只能试着理解了,还可以和他们沟通,让他们适当的宽松一点,你会按他们说的做的。