美白面膜自制的怎么做

有你的冬天很美
1、牛奶美白:准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
2、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、?鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
3、蕃茄蜂蜜美白
这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
配方:蕃茄半个、蜂蜜适量。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次
xxjj12333
不知道你用不用海藻面膜?可以用它来和牛奶一起调,再敷15-30分钟,取下,用清水将脸上的牛奶和海藻洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。
还有一种面膜就是用牛奶加维生素E调,再弄上压缩面膜泡一下,敷脸上15-30分钟,美白效果也很明显。但是要坚持。。呵呵。还有番茄蜂蜜面膜既保湿又美白,将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次 。
还有很多DIY美白面膜,像橄榄油、蜂蜜、番茄、牛奶、酸奶、香蕉、珍珠粉都是可以拿来DIY的。
但是涂面膜应知道
1.皮肤有破损和脱屑情况时,不宜涂敷面膜;如敷面膜后出现红斑或丘疹时,请及时去皮肤科就诊.
2.一般来说,纯天然的面膜不会致敏.如果不放心,使用面膜前,可将少许面膜涂在耳后皮肤上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反映,即可敷在脸上.
3.敷面膜前,先用热毛巾湿敷脸部3分钟,提升敷脸效果.面膜除去后.应以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩.最后,涂上滋润的护肤品.
4.涂面膜的顺序,应由下往上从颈部、下颌、两颊、鼻、唇至额头,眼睛周围、眉毛、唇部则不宜涂面膜.
5.面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹.所以,面膜干燥时要立刻洗掉,切勿长时间停留在皮肤上或敷着面膜过夜.
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

蜂蜜柠檬汁面膜
功效:柠檬做面膜,犹如人们饭后是水果,即营养又增加水分,蜂蜜可以很好的起到美白紧致肌肤的效果。做法:取柠檬一个(要熟一点的),捣碎取汁后放在干净器皿里,然后加两勺蜂蜜和适量酸奶,(酸奶要少量,以免太稀)然后调和均匀,涂在脸上,在稍加按摩一下,,等待15分钟左右用清水洗掉。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。