为什么很多女生明明有男朋友,却还要告诉别人她单身?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,女生告诉别人自己单身,是想引起异性的注意和关心的。二,女生告诉别人自己单身,主要是不想给别人解释自己男朋友的情况。让别人评三评四的。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
为什么很多女生明明有男朋友,却还要告诉别人她单身?
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,女生告诉别人自己单身,是想引起异性的注意和关心的。二,女生告诉别人自己单身,主要是不想给别人解释自己男朋友的情况。让别人评三评四的。
三,女生不想告诉别人自己有男朋友,可能是,自己感觉男朋友上不了台面,不想让别人知道。
我问过她了,她告诉这男人是她的客户!她这样子算不算欺骗
我们是很多年比较好的同事关系也经常帮助过她一些事情
亲,可能是,女生不想放弃这个男同事的帮助。亲,也可能是,女生脚踩两只船,看最后谁最适合自己再做决定。
以前都觉得她人挺好的,突然发现她谎话连篇对她很讨厌了!不想跟她联系了
亲,说谎的人的确是很可恨的,让人感觉没有真实感,好像别人都没有她聪明似的。亲,也可能是她有别的原因,只是现在不愿说出来而已。