你觉得语言,文字,文学与人有什么关系

1个回答
摘要 您好!很高兴为你解答!语言,文字,文学与人关系很微妙。相互联系是人实践的产物。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
你觉得语言,文字,文学与人有什么关系
您好!很高兴为你解答!语言,文字,文学与人关系很微妙。相互联系是人实践的产物。
文字是语言的书写符号,是人与人之间交流信息的视觉信号系统为有了文学就有了人类,文明就有了传承,人就得以传承发扬。
你喜欢古希腊文学吗?为什么
你喜欢古希腊文学吗?为什么? 你觉得文学教育能给你带来什么?
好的亲亲
肯定喜欢呀。古希腊文学属于一种思想古文化。有探讨的意义和价值。从中可以探索许多未知的东西。
你觉得文学教育能给大学生带来什么? 在学习过程中,阅读经典作品和思考问题,对于自己意味着什么?
文学教育可以带给我们许多,比如我们的文化自信。可以培养我们的品格和人格。可以唤醒我们的价值观。
在学习过程中。阅读和思考问题。对于我们来说就意味着成长和思想上的升华。可以使我们的心智更加成熟。
好呢,谢谢你呀