对焦虑的正确认识

1个回答
摘要 承认和接纳你的焦虑,并调动你的应对技巧才是面对焦虑的正确态度。并不是所有的焦虑都是坏的,焦虑也有潜在的好处,以下是焦虑可以成为你朋友的四个原因。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
对焦虑的正确认识
(4)攻击型焦虑——焦虑使个体变得特别敏感,对人没有耐心,充满敌意,容易发脾气。(5)状态型焦虑——焦虑给个体带来了较为明显的躯体症状,如失眠、肠胃问题等等。(6)支持型焦虑:焦虑促使个体进行不断探索并分析自身
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
承认和接纳你的焦虑,并调动你的应对技巧才是面对焦虑的正确态度。并不是所有的焦虑都是坏的,焦虑也有潜在的好处,以下是焦虑可以成为你朋友的四个原因。