what's the matter with you?中文什么意思

1个回答
摘要 您好,what's the matter with you?中文意思是:你怎么了?
咨询记录 · 回答于2022-11-08
what's the matter with you?中文什么意思
您好,what's the matter with you?中文意思是:你怎么了?
what's the matter with you意思是:你吃错药了吧? 你怎么搞的? .如果今天你看到有个朋友萎靡不振,没精神,你就可以问他:what's the matter with you.如果你看到你的朋友今天乱发脾气,也可以说:what's the matter with you.
老师我把它解释成你发生了什么事
你怎么知道,你发生什么事,其实是一样的意思
也不能说有问题
老师可以帮我看一下有做错的吗?哦,好的,那我改成和老师一样的。谢谢
没什么问题呢
第9题可以这样翻译?
对的,没问题