苹果6 16g能升级到128g吗?

1个回答
摘要 答:苹果6手机是可以由16g升级到128g的,但官方没有这项服务,只有第三方手机改装和维修店才有的服务。升级内存也就是更换硬盘,目前第三方手机店通过一定的渠道能够进货5s到6代的硬盘。通过硬盘改写设备把新的硬盘改写成 原来的...
咨询记录 · 回答于2022-10-21
苹果6 16g能升级到128g吗?
答:苹果6手机是可以由16g升级到128g的,但官方没有这项服务,只有第三方手机改装和维修店才有的服务。升级内存也就是更换硬盘,目前第三方手机店通过一定的渠道能够进货5s到6代的硬盘。通过硬盘改写设备把新的硬盘改写成 原来的...
能不能再展开讲讲?
答:可以是可以的, 不过费用比较大,而且有风险,改成128G价格在600-900左右 iphone6/6p的硬盘更换技术:iPhone 6的“硬盘”、CPU、基带等核心芯片都是加密的,激活时苹果会对它们一一进行验证,如果“硬盘”不匹配就无法激活。
已赞过