联想y460C硬盘怎么重装系统

1个回答
摘要 亲亲1、联想电脑更新硬盘,硬盘上的系统转移到新硬盘方法就是在新硬盘上重新安装系统,不可能转移到新硬盘就行。2、新硬盘重新安装系统必须经过分区,格式化以后才可以重装系统。重装系统以后,可以把旧硬盘外挂到电脑上,然后同时打开两个硬盘,把旧硬盘上的其他分区的重要数据移动到新硬盘上。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-11-22
联想y460C硬盘怎么重装系统
亲亲1、联想电脑更新硬盘,硬盘上的系统转移到新硬盘方法就是在新硬盘上重新安装系统,不可能转移到新硬盘就行。2、新硬盘重新安装系统必须经过分区,格式化以后才可以重装系统。重装系统以后,可以把旧硬盘外挂到电脑上,然后同时打开两个硬盘,把旧硬盘上的其他分区的重要数据移动到新硬盘上。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
简单点说,没有明白
亲亲一、重装准备1、做好C盘和桌面文件的备份工作2、4G左右的U盘,制作U盘PE启动盘3、系统镜像:联想笔记本系统下载。二、联想y460重装系统步骤如下1、使用解压工具把联想笔记本系统镜像中的GHO文件解压到U盘GHO目录;2、插入U盘,重启笔记本按F12或Fn+F12,选择USB HDD选项,按回车键,如果没有反应,则在关机状态下按电源键旁边的一键恢复键,选择Boot menu,再选择USB选项;3、从U盘启动,选择【02】运行PE精简版;4、在PE桌面上打开PE一键装机工具,默认会加载映像路径,选择系统安装位置C盘,确定;5、弹出对话框,点击是,进行系统的解压操作;6、接着电脑会重启,拔出U盘,执行系统重装过程;7、重装结束后,启动到全新系统桌面。