别人说不谢没帮上忙的时候该怎么回答

1个回答
摘要 还是要感谢对方,下次有对方能够帮忙的希望对方还是出手相助。同样的,您也可以告诉对方,如果对方有什么事情需要帮忙,自己也会义不容辞的。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
别人说不谢没帮上忙的时候该怎么回答
你可以这样回复他别这么客气了,你有这份儿心,我已经很知足了就算这次没帮上忙,但是他并不会影响我们之间的感情,我们还是好兄弟以后有什么用得着我的地方,你尽管开口就行了我能办的指定给你办,我办不了的,我也会想办法给你办好,兄弟一辈子
还是要感谢对方,下次有对方能够帮忙的希望对方还是出手相助。同样的,您也可以告诉对方,如果对方有什么事情需要帮忙,自己也会义不容辞的。