华为手机上自带的日历不显示日期怎么弄?

1个回答
摘要 华为手机上自带的日历不显示日期可以这样弄:1、打开华为日历app首页,点击页面右上角【四个点】进入日历菜单。2、在弹出的菜单中点击【设置】选项。3、找到【日历视图】选项栏,打开【显示节假日休假信息】开关即可。方法二:亲首先我们可以使用双指,在屏幕空白处收拢即可打开桌面设置页面。点击窗口小工具,选择天气。选择一个你喜欢的天气插件,选择之后即可添加成功
咨询记录 · 回答于2022-12-21
华为手机上自带的日历不显示日期怎么弄?
华为手机上自带的日历不显示日期可以这样弄:1、打开华为日历app首页,点击页面右上角【四个点】进入日历菜单。2、在弹出的菜单中点击【设置】选项。3、找到【日历视图】选项栏,打开【显示节假日休假信息】开关即可。方法二:亲首先我们可以使用双指,在屏幕空白处收拢即可打开桌面设置页面。点击窗口小工具,选择天气。选择一个你喜欢的天气插件,选择之后即可添加成功
资料拓展:日历,一种日常使用的出版物,记载着日期等相关信息。每一页显示一日信息的叫日历,每一页显示一个月信息的叫月历,每页显示全年信息的叫年历。有多种形式,如挂历、座台历、年历卡等,如今又有电子日历。中国始有历法大约在四千多年以前。根据甲骨文中的一页甲骨历,证明殷代的历法已具有相当的水平,这一页甲骨历是全天下最古老的历书实物,这页甲骨历也就叫日历。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️