科目一手机上95分怎么考试就78分我是不是脑子有问题

1个回答
摘要 您好,还有两次机会哦,不要慌,过科目一的最好方法就是考试的时候脑子里面就是想着题目,别想其他的,然后再把题目看清楚就可以了,你不要过度的紧张,越紧张就会越慌越慌,就会过不了的。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
科目一手机上95分怎么考试就78分我是不是脑子有问题
您好,出现这种原因有可能是考试的时候太过于紧张,因为有可能是第1次真正的上机考试。
您好,考科一在电脑上答题和在手机上答题的感觉是不一样的,要做到的就是把题目看清楚就可以了。
我心里慌得一批
晚上都没睡着
我今天考了三次96
考试才78唉
您好,这种情况千万别慌。
您好,你这种情况其实很正常,大多数人都会有,现在不要过度的紧张,放平好心态,从现在开始多练一练,然后考试的时候记住不要慌,就是把题目看清,然后再把选项看清就可以了。
我第三次了,主要怕过不去我爸骂我手机考试不行唉
我还是用电脑不知道电脑上怎么像真实考场一样的软件有没有
您好,还有两次机会哦,不要慌,过科目一的最好方法就是考试的时候脑子里面就是想着题目,别想其他的,然后再把题目看清楚就可以了,你不要过度的紧张,越紧张就会越慌越慌,就会过不了的。
已赞过