男生对女生有感觉一般都是什么感觉

1个回答
摘要 亲爱的题主,下午好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,一般来说,男生对女生有感觉就是对这个女生是有心动的感觉的是,希望能够成为男女朋友的就有那种想要成为男女朋友的想法的,就是有感觉的意思。就是在两个人的交流,或者是目光对视过程中,这个男生感觉这个女生就是自己想要的那种女生想要交往的那种女生醉酒就是有感觉的体现。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
男生对女生有感觉一般都是什么感觉
亲爱的题主,下午好,我的您的倾听师『小C』,非常荣幸回答您的提问,下面由我来为您分析[温暖]!根据您的描述,一般来说,男生对女生有感觉就是对这个女生是有心动的感觉的是,希望能够成为男女朋友的就有那种想要成为男女朋友的想法的,就是有感觉的意思。就是在两个人的交流,或者是目光对视过程中,这个男生感觉这个女生就是自己想要的那种女生想要交往的那种女生醉酒就是有感觉的体现。
那么一开始男生和女生见面的时候那都是什么感觉呢
如果说这个男生不喜欢这个女生应该就是一般的感觉吧
第一次见面如果两个人之间有聊天之类的基础的话可能会有一个试探
那喜欢呢
喜欢的话肯定会有眼神里面藏不住的一种东西
已赞过